Der Vorstand

Dem Vorstand obliegt die Leitung der Geschäfte des Vereins. Er ist für Fragen zuständig, die nicht durch Gesetz oder Statuten ausdrücklich einem anderen Organ vorbehalten werden. Der Vorstand besteht aus fünf ehrenamtlich tätigen Mitgliedern, die von den Aktivmitgliedern an der Generalversammlung jeweils für ein Vereinsjahr gewählt werden.

Roger Müller
Präsident Roger Müller

Vizepräsident

Roger Bischoff
Vizepräsident Roger Bischoff

Marcel Rossi
Kassier Marcel Rossi

Beisitzer / Kellerwart
Jacqueline Irman
Beisitzer / Kellerwart Jacqueline Irman

Sekretär
Vanessa Kestenholz
Sekretär Vanessa Kestenholz

Haftungshinweis:

Wir distanzieren uns ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller Seiten, welche über Links von unseren Seiten erreicht werden können. Wir erklären hiermit, dass die dort angebotenen Inhalte nicht zwingend unsere Meinung widerspiegeln.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.