Fan- und Werbeartikel

Wir führen zurzeit Hemden (lang- und kurzarm), T-Shirts, Sweat-Shirts und Polo-Shirts in unserem Sortiment, jeweils in den Farben schwarz und weiss. Auf der Vorderseite mit Signet oder Schriftzug, auf der Rückseite mit horizontaler, vertikaler oder gar keiner Schrift. Bei den hier gezeigten Bildern handelt es sich lediglich um Beispiele bzgl. der Beschriftung. Es sind diverse Kombinationen möglich.

Die Artikel können während unserer Musikproben (jeweils dienstags) bei uns im Probelokal anprobiert werden. Die passende Grösse wird dann nach Ihrem Wunsch beschriftet, bestellt und kann danach gegen Barzahlung abgeholt werden. Die Preise variieren je nach Artikel und Beschriftungsart.

Weiterhin finden Sie in unserem Sortiment einen kleinen Turn- oder Rucksack (nur in schwarz), sowie Caps in schwarz und weiss. Caps haben wir normalerweise vorrätig und können deshalb direkt mitgenommen werden.

Bei Interesse, für weitere Informationen oder eine Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte direkt an das Werbeartikel-OK.

Die Artikel

Haftungshinweis:

Wir distanzieren uns ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller Seiten, welche über Links von unseren Seiten erreicht werden können. Wir erklären hiermit, dass die dort angebotenen Inhalte nicht zwingend unsere Meinung widerspiegeln.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.