Mohreloch (Probelokal)

Die Guggemuusig Gaschtro-Noome beginnt mit den Proben nach der Generalversammlung Ende Mai. Dazu treffen sich die Aktivmitglieder jeweils am Dienstag um 20.00 Uhr im Mohreloch (Guggekeller der Guggemuusig Mohrekopf). Die Proben dauern bis um 22.00 Uhr und anschliessend gibt es noch was aus der Küche (schliesslich heissen wir nicht umsonst Gaschtro-Noome).

Anlässlich der Proben steht das Probelokal natürlich für Interessenten offen. Kommen Sie unverbindlich vorbei und machen Sie sich ein Bild von uns. Vielleicht packt Sie dann auch das Fasnachtsvirus erneut.

Klybeckstrasse 15, 4057 Basel

Karte von Mohreloch

Haftungshinweis:

Wir distanzieren uns ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller Seiten, welche über Links von unseren Seiten erreicht werden können. Wir erklären hiermit, dass die dort angebotenen Inhalte nicht zwingend unsere Meinung widerspiegeln.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.